• Cursos y Clases Recetas

    Swiss Merengue Buttercream

    Swiss Merengue Buttercream La receta es muy fácil de recordar: el esquema es 1-2-3 (1 parte de claras de huevo, 2 de azúcar y 3 de mantequilla), y puedes hacer tanta cantidad como quieras. También se puede congelar perfectamente (y conservarla hasta 1 mes en(Ver información)

    Receta de Fudge de chocolate rápido y simple

    Ingredientes: 1 libra de chocolate 14 onz de leche condensada 1/ 2 taza de nueces ½ libra de chocolate (para poner arriba) Preparación: Derretir el chocolate. Luego combinar con la leche condensada y mezclar bien. Agregar la nueces. En un molde rectangular forrarlo con papel(Ver información)

    Plasticina de chocolate

    (sirve para modelar figuras, rosas etc.) Ingredientes: 1 libra de chocolate de cobertura 2/3 de miel de maíz Preparación: Derretir el chocolate . Luego agregar la miel de maíz. Mezclar hasta lograr buena consistencia y envolver en film y dejar descansar por varias horas. Nota:(Ver información)

    Brownie chewy

    Ingredientes: 150 gramos de mantequilla a temperatura ambiente. 300 gramos de chocolate semidulce. 300 gramos de azúcar 250 gramos de harina 30 gramos de cocoa 1 ½ cucharaditas de esencia de vainilla 150 gramos de nueces picadas 4 huevos Preparación: 1. precalentar el horno a(Ver información)

    Muffins de vainilla con chips de chocolate

    Ingredientes: 180 gramos de mantequilla a temperatura ambiente 130 gramos de azúcar 3 huevos 1 cucharadita de escencia de vainilla. 300 gramos de harina 20 gramos de polvo de hornear 100 ml de leche 100 gramos de chips de chocolate Preparación: 1. Precalienta el horno(Ver información)

    Ganache Simple para relleno de tortas

    Ingredientes: 200 ml de crema para batir 500 gramos de chocolate semiamargo 30 ml de licor de naranja o cualquiera de su elección. Preparación: 1. Picar finamente el chocolate. 2. Poner a hervir la crema y cuando suelte el primer hervor retirar del fuego y(Ver información)

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