• Muffins de vainilla con chips de chocolate

    Muffins de vainilla con chips de chocolate Recetas Muffins de vainilla con chips de chocolate

    Ingredientes:
    180 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
    130 gramos de azúcar
    3 huevos
    1 cucharadita de escencia de vainilla.
    300 gramos de harina
    20 gramos de polvo de hornear
    100 ml de leche
    100 gramos de chips de chocolate

    Preparación:
    1. Precalienta el horno 180 grados C
    2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta Cremar bien. Agregar los huevos y la escencia de vainilla.
    3. Tamizar la harina y el polvo de hornear. Incorporarlos al batido, alternando con la leche. Añade los chips de chocolate.
    4. Poner el los capecillos distribuir la preparación sobre ellos hasta llenar ¾ partes de altura.
    5. Hornear a 180 grados C por 15 o 20 minutos.
    6. Retira, dejar enfriar y desmolda.
    7. Decora con líneas de chocolate derretido.




  • talleres_y_recetas
  • Síguenos